Меню

«Банкет в стиле Екатерининский Дворец»

Общий выход на персону 1200 грамм.

Канапе на welcome bar (2 шт. на персону – 50 грамм.)

  • Канапе с ароматной клубникой и бананом «Кавендиш»
  • Канапе с сыром «Дор Блю» и виноградом «Черный кардинал» 
  • Канапе с Пармской ветчиной и дыней «Канария»

Холодные закуски (420 грамм.)

Морские деликатесы:

  • Слабосоленая норвежская семга «сальмонаде» с оливками и зеленью
  • Рулет из филе пангасиуса и форели с лимоном и зеленью
  • Селёдочка «по-русски» с молодым отварным картофелем «Ред Скарлетт», зеленью и лучком

Мясное изобилие:

  • Ароматная буженина под корочкой из пряных специй с помидорчиками черри
  • Рулет из филе цыпленка с мини кукурузой
  • Рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой с оригано

Овощной микс и погребок из солений:

  • Свежие овощи и сочная зелень с соусом из оливкового масла и ароматных трав
  • Бакинские томаты, фаршированные сырным кремом с авокадо
  • Разносолы: огурчики, морковь, капуста квашенная, помидоры

Коллекция европейских сыров с виноградом, орехами и цветочным медом:

  • Дор-блю  (немецкий голубой сыр с отменными вкусовыми качествами)
  • Маасдам  (популярный голландский сыр сладковатого вкуса)
  • Камамбер (сорт мягкого французского сыра с пикантной корочкой)

Салаты (160 грамм.)

  • Классический «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой, листьями зеленого салата, сыром «Пармезан», гренками и соусом «Мишель»
  • Салат "Авокадо" /листья салата, авокадо, кальмары, креветки, майонез, бальзамик/
  • Салат «Столичный» - классика ресторанных меню

Горячая закуска на выбор гостей (80 грамм.)

  • Шампиньоны Кокот (грибы приготовлены особым способом со сливками, сыром, специями и мускатным орехом)
  • Куриный жульен (нежное филе куры готовится в домашних сливках и подается с запеченной сырной корочкой)

Горячее блюдо на выбор гостей (270 грамм.)

  • Филе судака в маринаде из тропического лайма с овощным рататуем на гриле/баклажаны, цукини, перец болгарский
  • Свиная вырезка, запеченная под корочкой из сливочного соуса и сыра, подается с картофелем "Гратен" в соусе с сыром и луком порреем

Калейдоскоп из фруктов (120 грамм.)

  •  Ананас, виноград б/к черный, зеленый, мандарины, красная смородина, листья мяты

Хлебная корзина (100 грамм.)

  • Пирожок с капустой
  • Пирожок с мясом
  • Хлеб в ассортименте

Напитки

  • Чай Greenfield черный, зеленый/сахар, лимон
  • Кофе Lavazza свежесваренный/сахар, сливки
  • Фруктовый сок, морс в ассортименте (1 300 мл. на персону)*
  • Вода минеральная «Perrier» с/г, б/г (1 000 мл. на перосну)*

Предложение включает в себя:

  • предоставление необходимого оборудования
  • предоставление мебели, посуды, текстиля
  • работу поваров и официантов в течение 6-ти часов 
  • обслуживание алкогольных и безалкогольных напитков Заказчика

* позиции банкетного меню для Георгиевского и Золотого залов